Аналитическая газета "Настоящее Время - Аналитика"
13-09-2015, 21:14

Вмешалась политика

Категория: Спорт / №5 от 9 сентября 2015

Автор: Ибрагим ИБРАГИМОВ

 

СМЕШАННЫЙ СТИЛЬ. Команда Федерации «Панкратион» Дагестана не смогла принять участие в чемпионате мира по смешанным единоборствам, который 30 августа завершился в португальском Ламего. О том, что послужило поводом для невыезда наших бойцов в Португалию корреспонденту «НВ­Аналитика» рассказал президент ФПД Иманали ХАНИПАЕВ.

– К мировому чемпионату в португальской версии ММА наши бойцы готовились большую часть лета. Для шестерых из них уже и билеты были куплены. И вдруг в последний момент мы узнаем, что в португальском консульстве бойцам ФПД из­за известных антироссийских санкций отказали в выдаче соответствующих виз. А ведь команда ФПД с 2007 года заявлялась в португальских чемпионатах мира по ММА.

Отмечу, что из Португалии мы ежегодно привозили как минимум по две золотые медали. О серебряных и бронзовых наградах я уже не говорю. Очень жалко ребят, которые по политическим причинам не смогли проявить себя на мировом уровне.

– В каком турнире выступят представители ФПД в ближайшее время?

– Совсем недавно получили официальное приглашение (вызов­положение) на международной турнир – Кубок президента Всероссийской Федерации панкратиона Владимира Степкина. Данные соревнования 19 октября пройдут в Москве. Здесь хотелось бы заметить, что поединки Кубка будут проведены по правилам профессионального панкратиона.

скачать dle 10.5

Вернуться Комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив