Аналитическая газета "Настоящее Время - Аналитика"
15-12-2015, 00:14

Кто лучший?

Категория: Спорт / №11 от 11 декабря 2015

Автор: Ибрагим ИБРАГИМОВ

<!-- [if gte mso 9]> Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4

В Комитете по спорту, тури­з­му и делам молодежи Ма­хач­калы прошла пресс­конференция организаторов конкурса «Спортсмен года».

На этом столичном мероприятии, которое, к слову говоря, проводится впервые, присутствовали министр по делам молодежи республики Заур Курбанов, заместитель главы администрации Махачкалы Курбан Курбанов и председатель комитета по спорту, туризму и делам молодежи Марат Ибрагимов. Как сказал Марат Ибрагимов, целью конкурса является выявление сильнейших спортсменов уходящего года. Конкурсанты будут соревноваться в пяти номинациях: «Молодой спортсмен до 18 лет», «Спорт для всех», «Лучший тренер», «Королева спорта» и «Спортсмен года».

 В дебюте встречи с журналистами республиканских СМИ Ибрагимов выразил благодарность всем тем, кто поддержал проведение конкурса. При этом он отметил, что махачкалинские спортсмены в этом году преподнесли столице и республике немало побед на топовых соревнованиях всероссийского и международного уровня. «На разных турнирах наши молодые спортсмены показали блестящие результаты. Это дает нам право надеяться на их успешное выступление и в будущем году. Настоящий конкурс нами проводится впервые, и я очень рад, что нас поддержали многие дагестанские тренеры и спортсмены, а также благотворительный фонд «Чистое сердце».

Министр по делам молодежи Заур Курбанов пожелал конкурсантам удачи и выразил уверенность в том, что популяризация здорового образа жизни невозможна без таких конкурсов. «Я считаю очень важно, что действующие спортсмены предлагают свою помощь в популяризации физкультурно­спортивного движения в обществе и помогают молодежи избегать тех проблем, с которыми они сталкивались сами. От лица нашего министерства заявляю, что мы окажем всю необходимую помощь в проведении нашего конкурса».

Относительно регламента конкурса следует добавить, что последний будет завершен 15 декабря. Церемония награждения победителей конкурса состоится 16 декабря в кинотеатре «Россия». Отметим, что в состав конкурсной комиссии включены титулованные спортсмены, известные общественные деятели, эксперты. Примечательно, что определять лучшего спортсмена года конкурсной комиссии помогут результаты sms­голосования.

В конкурсе участвуют спортсмены в возрасте 14­35 лет, проживающие в Махачкале и других населенных пунктах, входящих в состав дагестанской столицы. По завершении пресс­конференции Комитет по спорту, туризму и делам молодежи Махачкалы наградил спортсменов и тренеров ценными призами за высокие достижения в области физической культуры и спорта.

 

<!-- [if gte mso 9]> <!-- [if gte mso 10]> /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}скачать dle 10.5

Вернуться Комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив