Аналитическая газета "Настоящее Время - Аналитика"
15-12-2015, 00:09

После матча

Категория: Спорт / №11 от 11 декабря 2015

Автор: Ибрагим ИБРАГИМОВ

<!-- [if gte mso 9]> Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4

Руслан АГАЛАРОВ, главный тренер «Анжи», после победы над «Динамо» сообщил, что три очка его команде были нужнее.

 

 

– В первом тайме хотели сыграть «на ноль», задача была не пропустить. Потом пропустили, могли еще один мяч пропустить. Во втором тайме уже мы контролировали ход матча и забили быстро два гола. Считаю, что победа нам была важнее.

– С чем связано, что вы стали набирать очки в матчах с московскими командами?

– Футболисты в последнее время почувствовали уверенность в своих силах, стали более сыгранными. ??? Это приносит результат.

 

Лоренцо ЭБЕСИЛИО, полузащитник «Анжи», не скрывал радости от победы  над «Динамо».

– Лоренцо, в первом тайме игра у команды не клеилась. Почему, на ваш взгляд?

– Да, первые таймы, вы видели, зачастую для нас складывались неудачно в этом сезоне. И когда твоя команда пропускает первой, так или иначе, необходимы коррективы. Но, если ты уходишь на перерыв при счете 0:1, у тебя остается хорошая возможность исправить ситуацию во втором тайме.

– Ранее в аналогичных ситуациях, тем не менее, команда чаще пропускала еще, чем отыгрывалась. Что­то изменилось перед этим заключительным трехматчевым отрезком, что его удалось провести так успешно?

– Да, то, о чем вы сказали, происходило с командой ранее. Но время идет, что­то должно было измениться. Многие большие клубы в этот отрезок перед зимним перерывом испытывают сложности и даже проигрывают. Не знаю, может, сказывается то, что они играют в еврокубках. Но я не хочу думать об этом. Нам были нужны очки. Мы провели три хороших матча, обыграли «Локомотив», «Динамо», добились ничьей с ЦСКА. И в отпуск уходим с хорошим настроением.

– Кстати, как планируете провести отпуск?

– Всем нам нужно отдохнуть, хорошо провести время со своими семьями. Скоро Рождество и Новый год. Думаю, следует на время забыть о футболе. И когда мы вернемся к тренировкам, мы знаем, что делать: продолжать улучшать свои позиции в чемпионате.

– Сегодня вы забили свой второй гол за «Анжи». И это очень важный мяч, который позволил сравнять счет. Может, хотите кому­то его посвятить?

– Я счастлив уже оттого, что команде этот гол оказался полезен, придал нам уверенности и вдохновил на то, чтобы провести и второй, победный  мяч. Мы все очень рады сегодня.

<!-- [if gte mso 9]> <!-- [if gte mso 10]> /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}скачать dle 10.5

Вернуться Комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив