Аналитическая газета "Настоящее Время - Аналитика"
26-10-2015, 23:45

Ничейный синдром

Категория: Спорт / №8 от 23 октября 2015

Автор: Ибрагим ИБРАГИМОВ

Похоже, что махачкалинский клуб окончательно намерен закрепить за собой статус непобеждающей и миролюбивой команды, всегда согласной на ничью. Иначе чем объяснить новый не шатко не валкий результат, выданный «Анжи» на своем поле. Причем, как и в предыдущем туре, дагестанцам оппонировал коллектив из Краснодара.
 
 

Кубанцы, судя по их агрессивным передвижениям по «Анжи­Арене», в Махачкалу пожаловали вовсе не для того, чтобы банально отбыть номер. Гости и три очка с собой увести могли запросто. Благо, что Алмейда и Боли оказались расторопными в чужой штрафной площади и свои шансы не упустили – в итоге 2:2. Ничья, которая вновь принесла разочарования дагестанским болельщикам. Последние достаточно терпеливы и после каждой неудачи своей команды, надеясь на победу в будущем, вновь и вновь идут на стадион.

Бытует несколько версий низкокачественного футбола от «Анжи». По одной из них, все дело в том, что Керимов значительно сократил финансирование клуба. Дескать, из­за этого мы не можем приобрести хороших, а значит, дорогих футболистов. Что ж, может быть, это и так. Но ведь и нынешним составом «Анжи», имея в команде Боли, Эбесилио, Жирова, Леонардо, Мкртчана, Максимова, Ещенко, Гаджибекова могли быть если уж не крепким середнячком Премьеры, то, по крайней мере, аутсайдером группы команд из середины таблицы, а не лежать на дне ее. В целом вопрос о причине нынешних бед «Анжи» остается открытым.

скачать dle 10.5

Вернуться Комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив