Аналитическая газета "Настоящее Время - Аналитика"
26-10-2015, 18:45

«Человек года-­2015»

Категория: Обо всем / №8 от 23 октября 2015

Автор:

Ежегодная независимая народная премия «Человек года­2015» стартовала 21 октября, в 21:00 по московскому времени. Об этом нам рассказал руководитель проекта Исрафил Исрафилов.

 
 

 

По его словам, целью премии является открытие новых имен в различных сферах общественной жизни и поощрение людей, чья деятельность направлена на благо региона и страны.

Исрафилов заметил, что в этом году конкурс дополнен 5 новыми номинациями, среди которых – «Открытие года», «Проект года», «Молодежный лидер», «Телепроект года» и «Интернет­проект года», «Другой Дербент» «Общее количество номинаций премии составляет 15. Из прошлогодних номинаций мы исключили «СМИ года» и «Женщина года» по ряду причин», – заявил он.

«В этом году голосование будет проводиться на специальном сайте проекта – премия человекгода.рф, на котором у каждой номинации существует собственный раздел, зайдя на который можно увидеть перечень участников конкурса. Всего конкурсантов около 150 – по 10 человек в каждой номинации, отбор кандидатов проводился на основе рекомендаций различных организаций, министерств, ведомств и авторитетных людей.

Голосование на сайте начнется сегодня в 21:00 и завершится 5 ноября. По окончании народного голосования в каждой номинации будут определены по три претендента, набравших наибольшее количество голосов. Победителей отберут независимые эксперты, чьи имена держатся в тайне. Сама церемония награждения состоится в конце декабря», – поделился организатор премии.

Отвечая на вопросы журналистов, Исрафилов рассказал, что в этом году увеличилось количество партнеров премии и организаций­спонсоров церемонии награждения.

 

скачать dle 10.5

Вернуться Комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив